Hola Bienvenidos a Estados Unidos si usted desea vivir o trabajar en los Estados Unidos legalmente usted necesitara conseguir un visado que le permita hacerlo. Si usted reside en los Estados Unidos y desea ayuda para conseguir su Numero ITIN o Numero de Identificacion fiscal le podemos ayudar. No importa en que parte del Mundo se encuentre, trabajar legalmente en los Estados Unidos es muy importante. No deje para mañana lo que puede hacer ahora mismo No Espere Mas la Consulta es totalmente Privada y Gratis Llama Ahora Mismo no deje pasar esta oportunidad Felicidades

Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Lotería, Segura, Nombre, Demostrar, Deberá, Sufriría, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelación,Documentos

Expertos de Inmigracion para Ayudar a su Familia
No Espere Demasiado! Una Nueva Vida le Espera.

Estados Unidos Visa EB-5 Inmigracion basada en un empleo

Programa de Greencard EB-5 para Inversionistas

El programa de Inversionistas Inmigrantes EB-5es una excelente oportunidad para que ciudadanos extranjeros obtengan laresidencia permanente y la tarjeta de residencia (Green Card) por medio de una inversión mínima de $500,000 USD en Inversiones calificadas o Centros Regionales en los Estados Unidos, las cuales son designadas por El Departamento de Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos  (USCIS) y son básicamente, cualquier programa económico, privado o público que promueva el crecimiento económico, la productividad, que genere mínimo 10 trabajos e incremente la inversión doméstica de capital.

Encuentre aquí una lista completa de centros regionales aprobados para la visa de inversionista inmigrante.

 Beneficios de la visa EB 5:

  • Elegibilidad directa para obtener una Green Card.
  • Posibilidades de obtener residencia permanente por medio de una green card para la esposa del inmigrante e  hijos menores de 21 años.
  • Podrá vivir y trabajar en cualquier parte de los Estados Unidos.
  • Variedad de programas de Centros Regionales calificados EB 5 para escoger.

Limitaciones

  • El proceso de aplicación dura entre 9 meses y más de un año.
  • El impuesto sobre la renta se aplicará sobre los ingresos mundiales y no solamente en los obtenidos dentro de los Estados Unidos .
  • Posibilidades de un doble impuesto entre su país de origen y los Estados Unidos.
  • Pueden presentarse otras limitaciones  dependiendo de el programa que usted elija para invertir

Requerimientos

  • Invertir un millón de dólares ($ 1,000,000) en cualquier lugar de los Estados Unidos, o invertir $ 500,000 dólaresen un Centro Regional Calificado.
  • Generar un mínimo de 10 puestos de trabajo, tiempo completo.
  • Los solicitantes deben proporcionar esta documentación para mostrar la procedencia de los fondos usados para la inversión:
  • Declaración de impuestos de los últimos 5 años.
  • Estractos bancarios de los últimos 5 años.
  • Estados financieros de todas las empresas y licencias de funcionamiento.
  • De acuerdo a cada caso en particular puede requerirse información adicional.

Documentación y Aplicaciones

  • Presentación de la forma I-526 Petición para un empresario Extrangero al USCIS. Costo $1435 dólares.

  • Después de la aprobación, debe presentarse la aplicación I-485 solicitando el cambio de estatus a Residente Permanente. Costo $930 dólares más el costo de los datos biométricos. Al ser aprobada esta aplicación, al aspirante y los miembros de su familia inmediata (menores de 21 años) les será concedido el estatus de Residencia Permanente condicional por un periodo de dos años.
  • El paso final del proceso debe realizarse 90 días antes de vencerse la fecha de 2 años en la green card condicional concedida en el segundo paso. La forma I-829 Petición de un Empresario para Remover las Condiciones, elimina el periodo condicional de 2 años en la green card y se expide una nueva sin más condiciones. Esto permitirá al titular de la pareja vivir y trabajar en cualquier parte de los Estados Unidos permanentemente.

Sabía usted que...

  • El 94% de las peticiones para la Visa EB-5 de inversionista fueron aprobados para su ejercicio en 2009.
  • El tiempo de aprobación de la Visa EB-5 actualmente dura 5 meses.
  • En la actualidad existen 75 Centros Regionales aprobados.
  • Un mínimo de 3.000 visas están garantizadas para los solicitantes en los Centros Regionales.
  • 10.000 Visas EB-5 están disponibles por año.
  • Existen programas de seguros que cubren el riesgo sobre el capital invertido
  • Los inversionistas no tienen que administrar los negocios en los que invierten
  • Los inversionistas inmigrantes pueden empezar su propio negocio o dedicarse a los ya existentes, puesto que pueden delegar las operaciones de la empresa e inversión a un tercero.

El costo de la aplicación I-526 es de $1,435 dólares

Puede ser que usted cumpla con los requisitos para una visa de cuarta preferencia, basada en un empleo, si usted es un inmigrante especial. Los siguientes inmigrantes especiales cumplen con los requisitos para una visa de cuarta preferencia:

  • Ministros y trabajadores religiosos
  • Locutores
  • Traductores iraquíes/afganos
  • Iraquíes que hayan ayudado a los Estados Unidos
  • Empleados de organizaciones internacionales
  • Médicos
  • Miembros de las Fuerzas Armadas
  • Empleados de la zona del Canal de Panamá
  • Empleados retirados de la OTAN-6
  • Cónyuges e hijos de empleados de la OTAN-6 fallecidos

 

Petición de inmigrante de cuarta preferencia, basada en empleo

Para hacer una petición de inmigrante de cuarta preferencia, basada en empleo, su empleador deberá enviar un Formulario I-360, Petición para un amerasiático, viudo(a) o un inmigrante especial. Sin embargo, hay determinadas situaciones en las que usted, el empleado, puede hacer la petición usted mismo, a su nombre. Tenga la bondad de leer las instrucciones del formulario para ver si usted cumple con los requisitos para hacer la petición usted mismo y qué pruebas justificativas necesarias deben adjuntarse. 

Familiares de titulares de visa EB-4

Puede ser que su cónyuge también pueda ingresar a los Estados Unidos. Puede ser que sus hijos, solteros y menores de 21 años, puedan ingresar a los Estados Unidos. Si desea más información, sírvase ver el enlace correspondiente de “Tarjeta verde” (Green card), a la derecha.

abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado

stados Unidos Visas Tarjeta Verde Estados Unidos,Cuidadania Americana,Residencia Permanente Estados Unidos,Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33122 miami fl 33114 miami fl 33109 miami fl 33122 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33154 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33165 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33151 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33165 miami fl 33166 miami fl 33167 miami fl 33168 miami fl 33169 miami fl 33170 miami fl 33172 miami fl 33173 miami fl 33174 miami fl 33175 miami fl 33176 miami fl 33177 miami fl 33178 miami fl 33179 miami fl 33180 miami fl 33181 miami fl 33182 miami fl 33183 miami fl 33184 miami fl 33185 miami fl 33186 miami fl 33187 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33163 miami fl 33189 miami fl 33190 miami fl 33193 miami fl 33194 miami fl 33196 doral fl 33122 doral fl 33126 doral fl 33166 doral fl 33172 doral fl 33178 doral fl 33182 doral fl 33222 kendall fl 33156 kendall fl 33158 kendall fl 33173 kendall fl 33176 kendall fl 33183 kendall fl 33186 kendall fl 33193 kendall fl 33196 kendall fl 33283 kendall fl 33296 coral gables fl 33133 coral gables fl 33134 coral gables fl 33143 coral gables fl 33144 coral gables fl 33145 coral gables fl 33146 coral gables fl 33156 coral gables fl 33158 coral gables fl 33206 aventura fl 33160 aventura fl 33180 aventura fl 33280



Florida New Homes LLC 20 years of success.
disclaimer


corner
  • go top