Hola Bienvenidos a Estados Unidos si usted desea vivir o trabajar en los Estados Unidos legalmente usted necesitara conseguir un visado que le permita hacerlo. Si usted reside en los Estados Unidos y desea ayuda para conseguir su Numero ITIN o Numero de Identificacion fiscal le podemos ayudar. No importa en que parte del Mundo se encuentre, trabajar legalmente en los Estados Unidos es muy importante. No deje para mañana lo que puede hacer ahora mismo No Espere Mas la Consulta es totalmente Privada y Gratis Llama Ahora Mismo no deje pasar esta oportunidad Felicidades

Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Lotería, Segura, Nombre, Demostrar, Deberá, Sufriría, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelación,Documentos

Expertos de Inmigracion para Ayudar a su Familia
No Espere Demasiado! Una Nueva Vida le Espera.

Obtener Trajeta Verde (Green Card) Traves de una Inversion

Los empresarios (y sus cónyuges e hijos(as) solteros(as) menores de 21 años de edad) que inviertan en empresas comerciales en los Estados Unidos e intenten crear o conservar por lo menos diez trabajos permanentes de tiempo completo para trabajadores calificados en los Estados Unidos, son elegibles para solicitar una tarjeta verde (residencia permanente).

Hasta 10,000 visas se pueden autorizar cada año fiscal para empresarios que cumplen con los requisitos necesarios.

Debe invertir $1,000,000 o por lo menos $500,000 en un área en particular de empleo (un área rural o de alto desempleo).  A cambio, el USCIS podría otorgarle residencia permanente condicional a la persona.

Para más información consulte la Sección 203(b) (5) de Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA por su sigla en inglés) y  8 CFR 204.6 (vea el enlace “INA” a la derecha).

Criterio de elegibilidad
Podría cumplir con los requisitos para recibir su residencia permanente basándose en una inversión si:
• Le aprobaron el Formulario I-526, Solicitud de inmigración de un empresario extranjero
• Es admisible en los Estados Unidos
• Hay una visa de inmigrante inmediatamente disponible


Trámite de la solicitud

Si vive fuera de los Estados Unidos
Usted puede obtener la residencia permanente a través de un trámite consular, si vive fuera de los Estados Unidos. La tramitación consular se realiza cuando los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS por su sigla en inglés), trabaja con el Departamento de Estado para emitir una visa basada en la aprobación de un Formulario I-526, Solicitud de inmigración de un empresario extranjero cuando una visa esté disponible. Para más información acerca del proceso consular, consulte el enlace “Tramitación consular” a la izquierda bajo “Trámite y procedimientos para la tarjeta verde”.

Si vive en los Estados Unidos
Usted puede obtener la residencia permanente a través de un ajuste de estatus, si vive en los Estados Unidos. Una vez que se aprueba el Formulario I-526, Solicitud de inmigración de un empresario extranjero y hay un número de visa  disponible, podrá solicitar la residencia permanente condicional con el Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus. Para más información consulte los enlaces “Disponibilidad de visa y fechas de prioridad” y “Ajustes de estatus” a la izquierda bajo “Trámite y procedimientos para la tarjeta verde.”

Documentos requeridos para el Formulario I-485
Debe presentar los siguientes documentos con su solicitud:
• Dos fotografías para pasaporte
• Formulario G-325A, Información biográfica si tiene entre 14 y 79 años de edad
• Copia de una tarjeta oficial de identidad con fotografía
• Acta de nacimiento
• Copia de la página del pasaporte con la visa de no-inmigrante (si correspondiera)
• Copia de la página del pasaporte con la admisión (ingreso) o sello del permiso (si correspondiera)
• Formulario I-94, Registro de entrada/salida (si correspondiera)
• Copias certificadas de registro de la corte (si ha sido arrestado)
• Formulario I-693, Informe médico y de vacunación
• Tarifas que aplican
• Formulario I-797, Aviso de acción, como evidencia de la carta de aprobación del Formulario I-526


Familiares de empresarios
Su cónyuge e hijos  solteros menores de 21 años de edad (conocidos como derivados) pueden ser incluidos en la petición de inmigración. Si viven en los Estados Unidos, cada uno tendrá que presentar el Formulario I-485. Se contabilizan dentro del número límite de 10,000 visas.

Permiso para trabajar y viajar
Generalmente, cuando tiene un Formulario I-485 pendiente, es posible solicitar la autorización para trabajar en los Estados Unidos y buscar la libertad condicional con anticipación (permiso anticipado para viajar y ser admitido a los Estados Unidos a su regreso).

abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado

stados Unidos Visas Tarjeta Verde Estados Unidos,Cuidadania Americana,Residencia Permanente Estados Unidos,Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33122 miami fl 33114 miami fl 33109 miami fl 33122 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33154 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33165 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33151 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33165 miami fl 33166 miami fl 33167 miami fl 33168 miami fl 33169 miami fl 33170 miami fl 33172 miami fl 33173 miami fl 33174 miami fl 33175 miami fl 33176 miami fl 33177 miami fl 33178 miami fl 33179 miami fl 33180 miami fl 33181 miami fl 33182 miami fl 33183 miami fl 33184 miami fl 33185 miami fl 33186 miami fl 33187 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33163 miami fl 33189 miami fl 33190 miami fl 33193 miami fl 33194 miami fl 33196 doral fl 33122 doral fl 33126 doral fl 33166 doral fl 33172 doral fl 33178 doral fl 33182 doral fl 33222 kendall fl 33156 kendall fl 33158 kendall fl 33173 kendall fl 33176 kendall fl 33183 kendall fl 33186 kendall fl 33193 kendall fl 33196 kendall fl 33283 kendall fl 33296 coral gables fl 33133 coral gables fl 33134 coral gables fl 33143 coral gables fl 33144 coral gables fl 33145 coral gables fl 33146 coral gables fl 33156 coral gables fl 33158 coral gables fl 33206 aventura fl 33160 aventura fl 33180 aventura fl 33280



Florida New Homes LLC 20 years of success.
disclaimer


corner
  • go top