Hola Bienvenidos a Estados Unidos si usted desea vivir o trabajar en los Estados Unidos legalmente usted necesitara conseguir un visado que le permita hacerlo. Si usted reside en los Estados Unidos y desea ayuda para conseguir su Numero ITIN o Numero de Identificacion fiscal le podemos ayudar. No importa en que parte del Mundo se encuentre, trabajar legalmente en los Estados Unidos es muy importante. No deje para mañana lo que puede hacer ahora mismo No Espere Mas la Consulta es totalmente Privada y Gratis Llama Ahora Mismo no deje pasar esta oportunidad Felicidades

Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Lotería, Segura, Nombre, Demostrar, Deberá, Sufriría, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelación,Documentos

Expertos de Inmigracion para Ayudar a su Familia
No Espere Demasiado! Una Nueva Vida le Espera.

Visas de no inmigrantes K3 y K4

Como traer Padres a vivir en los Estados Unidos

Elegibilidad
Para traer a sus padres (padre o madre) a vivir en los Estados Unidos como residente permanente (portador de la Tarjeta verde) usted debe ser ciudadano estadounidense y tener por lo menos 21 años.

Nota: Los residentes permanentes no pueden traer a sus padres a vivir permanentemente en los Estados Unidos.

Si su…

Usted debe presentar…

Madre vive fuera de los Estados Unidos 

  • Formulario I-130, Petición para un pariente extranjero
  • Copia de su certificado de nacimiento mostrando su nombre y el nombre de su madre
  • Copia de su Certificado de naturalización o ciudadanía o pasaporte de los EE.UU. si usted no nació en los Estados Unidos

Padre vive fuera de los Estados Unidos

  • Formulario I-130
  • Copia de su certificado de nacimiento mostrando su nombre y el nombre de ambos padres
  • Copia de su Certificado de naturalización o ciudadanía o pasaporte de los EE.UU. si usted no nació en los Estados Unidos
  • Copia del acta de matrimonio civil de sus padres

Padre vive fuera de los Estados Unidos y usted nació fuera del matrimonio y no fue legitimado (ver enlace de “Glosario Familiar” a la derecha para una definición) por su padre antes de cumplir los 18 años

 

  • Formulario I-130 
  • Copia de su certificado de nacimiento mostrando su nombre y el nombre de su padre
  • Copia de su Certificado de naturalización o ciudadanía o pasaporte de los EE.UU. si usted no nació en los Estados Unidos  
  • Evidencia de que un vínculo emocional o económico existió entre usted y su padre antes de que usted se casara o alcanzara los 21 años, el que hubiese ocurrido primero.

 

Padre vive fuera de los Estados Unidos y  usted nació fuera del matrimonio pero sí fue legitimado por su padre antes de cumplir los 18 años

 

  • Formulario I-130 
  • Copia de su certificado de nacimiento mostrando su nombre y el nombre de su padre
  • Copia de su Certificado de naturalización o ciudadanía o pasaporte de los EE.UU. si usted no nació en los Estados Unidos  
  • Evidencia que usted fue legitimado antes de cumplir los 18 años por medio del matrimonio de sus padres naturales, las leyes de su estado o país (de nacimiento o residencia), o las leyes del estado o país de su padre (o de su nacimiento o residencia) 

Petición se presenta para traer a su padrastro a vivir en los Estados Unidos

 

  • Formulario I-130 
  • Copia de su certificado de nacimiento mostrando los nombres de sus padres naturales
  • Copia del acta de matrimonio civil de su padre natural con su padrastro, mostrando que el matrimonio ocurrió antes de su 18º cumpleaños
  • Copia de cualquier decreto de divorcio, certificado de defunción, o decreto de anulación para comprobar que cualquier matrimonio previo de su padre natural o padrastro terminó legalmente.

Petición se presenta para traer a su padre adoptivo a vivir en los Estados Unidos

 

  • Formulario I-130 
  • Copia de su certificado de nacimiento
  • Copia de su Certificado de naturalización o ciudadanía si usted no nació en los Estados Unidos 
  • Copia certificada del certificado de adopción mostrando que la adopción ocurrió antes de su 16º cumpleaños
  • Una declaración mostrando las fechas y los lugares donde usted ha vivido junto con su padre


Nota: Si su nombre o el nombre de sus padres ha cambiado, por favor incluya una constatación del cambio legal del nombre (puede incluir un acta de matrimonio, decreto de divorcio, decreto de adopción, orden judicial para el cambio de nombre, etc.)

Después de tramitar su petición
USCIS le avisará si su petición del Formulario I-130 ha sido aprobada o denegada.  De ser aprobada, y si su padre vive fuera de los Estados Unidos, a el o ella se le avisará que debe acudir al consulado local de los EE.UU. para completar el procesamiento de su visa.

Si su padre actualmente está en los Estados Unidos, el o ella puede ser elegible para tramitar el Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus, al mismo tiempo que usted tramita el Formulario I-130. Para información adicional sobre como tramitar esta solicitud, ver el enlace a la derecha sobre “¿Cómo obtengo la residencia permanente mientras estoy en los Estados Unidos?”

Para descargar los formularios y las instrucciones que se mencionan, ver los enlaces en la sección de “Formularios” a la derecha.

Autorización de empleo (permiso de trabajo)
Sus padres no necesitan solicitar una autorización de empleo (permiso para trabajar) una vez que hayan sido admitidos como inmigrantes con su visa de inmigrante.  Si sus padres actualmente están fuera de los Estados Unidos, recibirán un sello en su pasaporte cuando lleguen a los Estados Unidos.  Este sello comprobará que tienen permiso de trabajar en los Estados Unidos mientras obtienen su Tarjeta de residente permanente (Green Card).

Si sus padres están en los Estados Unidos, y han presentado una solicitud para ajustar a estatus de residente permanente mediante el trámite del Formulario I-485, son elegibles para solicitar autorización para trabajar y viajar mientras que su caso está pendiente.  Sus padres deben usar el Formulario I-765, Solicitud de autorización de empleo y el Formulario I-131, Solicitud de documento de viaje para solicitar la autorización para viajar.  Para más información, vea los enlaces a la derecha sobre “Como solicitar autorización de empleo” y “Permiso de viaje”.  La tarifa para el Formulario I-485 también cubre al Formulario I-765 y al Formulario I-131 hasta que se tome una decisión sobre el ajuste de estatus.

Nota: Si sus padres tienen niños menores de edad en el extranjero, esos niños (sus hermanos) no pueden ser patrocinados en la misma petición.  Vea el enlace sobre “Cómo traer a los hermanos a los EE.UU.” a la izquierda para más información.  Después de que su padre se haya convertido en residente permanente, puede tramitar una petición nueva para cualquier pariente que califica (ver enlace de “Familia de residentes permanentes” a la izquierda).

Mi petición fue denegada: ¿Puedo apelar?
Si se negó la petición de visa que usted tramitó, la carta negándola le dirá como apelar y cuando debe tramitar la apelación.  Después de que se procese su Formulario de apelación y la tarifa correspondiente, la apelación será referida a la Junta de Apelaciones de Inmigración.

abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado

stados Unidos Visas Tarjeta Verde Estados Unidos,Cuidadania Americana,Residencia Permanente Estados Unidos,Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33122 miami fl 33114 miami fl 33109 miami fl 33122 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33154 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33165 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33151 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33165 miami fl 33166 miami fl 33167 miami fl 33168 miami fl 33169 miami fl 33170 miami fl 33172 miami fl 33173 miami fl 33174 miami fl 33175 miami fl 33176 miami fl 33177 miami fl 33178 miami fl 33179 miami fl 33180 miami fl 33181 miami fl 33182 miami fl 33183 miami fl 33184 miami fl 33185 miami fl 33186 miami fl 33187 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33163 miami fl 33189 miami fl 33190 miami fl 33193 miami fl 33194 miami fl 33196 doral fl 33122 doral fl 33126 doral fl 33166 doral fl 33172 doral fl 33178 doral fl 33182 doral fl 33222 kendall fl 33156 kendall fl 33158 kendall fl 33173 kendall fl 33176 kendall fl 33183 kendall fl 33186 kendall fl 33193 kendall fl 33196 kendall fl 33283 kendall fl 33296 coral gables fl 33133 coral gables fl 33134 coral gables fl 33143 coral gables fl 33144 coral gables fl 33145 coral gables fl 33146 coral gables fl 33156 coral gables fl 33158 coral gables fl 33206 aventura fl 33160 aventura fl 33180 aventura fl 33280



Florida New Homes LLC 20 years of success.
disclaimer


corner
  • go top