Hola Bienvenidos a Estados Unidos si usted desea vivir o trabajar en los Estados Unidos legalmente usted necesitara conseguir un visado que le permita hacerlo. Si usted reside en los Estados Unidos y desea ayuda para conseguir su Numero ITIN o Numero de Identificacion fiscal le podemos ayudar. No importa en que parte del Mundo se encuentre, trabajar legalmente en los Estados Unidos es muy importante. No deje para mañana lo que puede hacer ahora mismo No Espere Mas la Consulta es totalmente Privada y Gratis Llama Ahora Mismo no deje pasar esta oportunidad Felicidades

Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos Abogados de Inmigracion en Miami Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Lotería, Segura, Nombre, Demostrar, Deberá, Sufriría, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelación,Documentos

Expertos de Inmigracion para Ayudar a su Familia
No Espere Demasiado! Una Nueva Vida le Espera.

Cómo solicito la extensión o el cambio de mi estatus de no inmigrante?

Utilice el cuadro a continuación para determinar qué solicitud deberá presentar a fin de tramitar una extensión de su estatus de no inmigrante actual o pasar a un nuevo estatus de no inmigrante. Algunos no inmigrantes no son elegibles para una extensión o cambio a un nuevo estatus de no inmigrante. Si desea más información vea los enlaces “Extensión de estadía” o “Cambiar mi categoría de no inmigrante” a la izquierda. Si desea información adicional, también se puede referir al título 8, parte 248 del Código Federal, “Cambio de clasificación de no inmigrante”.

Estatus de no inmigrante solicitado  Solicitud


E – Comerciantes e inversionistas extranjeros Formulario I-129, Petición para un trabajador no inmigrante

H - Trabajadores temporales Formulario I-129

L – Transferencias en una misma compañía Formulario I-129

O – Extranjeros con aptitud extraordinaria Formulario I-129

P – Animadores y deportistas Formulario I-129

Q – Participantes de programas de intercambio internacionales Formulario I-129

R – Trabajadores religiosos Formulario I-129

TN – Canadienses y Mejicanos al amparo del NAFTA Formulario I-129

Cónyuge e hijos de las categorías anteriores Formulario I-539, Solicitud para extensión o cambio de estatus de no inmigrante

A – Diplomáticos y otros funcionarios del gobierno, sus familias y empelados Formulario I-539


B – Visitantes transitorios de negocios o con fines vacacionales Formulario I-539

F – Estudiantes académicos y sus familias Formulario I-539*

G – Representantes de organizaciones internacionales, sus familias y empleados Formulario I-539

I – Representantes de medios de comunicación extranjeros y sus familias Formulario I-539

J – Visitantes de intercambio y sus familias Formulario I-539

M – Estudiantes vocacionales y sus familias Formulario I-539 

N – Padres e hijos de personas a quienes se les ha otorgado un estatus de inmigrante especial debido a que sus padres fueron empleados por una organización internacional en los Estados Unidos

 Formulario I-539, Solicitud para extensión o cambio de estatus de no inmigrante


Si está presentando un Formulario I-539 para su propia extensión o cambio de estatus de no inmigrante, usted puede incluir en su solicitud a su cónyuge y todo hijo soltero menor de 21 años de edad si todos comparten la misma categoría de no inmigrante. También puede incluir a su cónyuge o hijos en su solicitud si se les otorgó estatus de no inmigrante derivado.
Esto significa que a su cónyuge e hijos se les otorgaron visas de no inmigrantes basadas en su estatus de no inmigrante. Por ejemplo, si un estudiante recibe una visa F-1 “Estudiante académico”, entonces el cónyuge y el hijo del estudiante generalmente reciben visas F-2 “Cónyuge e hijo de un estudiante académico”.

*Los estudiantes académicos F-1 son admitidos según la duración de su estatus.  Si usted es un estudiante F-1, puede permanecer en los Estados Unidos mientras mantiene su estatus de estudiante.  Si usted no mantiene su estatus, puede solicitar la reinstauración del mismo con el Formulario I-539. Si desea más información vea las instrucciones en el Formulario I-539.
 

Si usted está presentando la solicitud tardía

para una extensión o cambio de estatus de no inmigrante: Si usted está presentando la solicitud tardía para una extensión o cambio de estatus de no inmigrante y su estadía autorizada ya ha vencido, debe demostrar que:

• la demora se debió a circunstancias extraordinarias que escapan a su control
• el período de la demora fue razonable
• no ha hecho nada más para violar su estatus de no inmigrante (como trabajar sin autorización del USCIS)
• usted todavía es no inmigrante (esto significa que no está además presentando una solicitud para ser residente permanente de los Estados Unidos, si bien existen algunas excepciones a este requisito) y
• no está sujeto al proceso de expulsión (deportación)

Cómo obtener otro Formulario I-94,

Documento de llegada y salida si se envió el original con la solicitud para extensión o cambio de su estatus de no inmigrante y:
• se aprueba su solicitud de extensión: el USCIS le emitirá un I-94 de reemplazo con una nueva fecha de salida.
• su solicitud es denegada: el USCIS le devolverá su I-94 original con una solicitud para que abandone los Estados Unidos.

Si usted ha perdido su Formulario I-94, puede presentar un Formulario I-102, Solicitud de reemplazo/Documento inicial de llegada/salida para no inmigrante.
Cómo apelar (solicitar revisión adicional) si su solicitud para extensión o cambio de estatus de no inmigrante es denegada
No se puede apelar el rechazo del Formulario I-539 por parte del USCIS. Sin embargo, usted puede presentar una moción para la re-apertura y/o reconsideración ante la oficina que denegó su solicitud.  La moción se presenta en el Formulario I-290B y debe estar acompañada por el arancel correspondiente.  Con la presentación de estas mociones, usted puede solicitar a la oficina que reexamine o reconsidere su decisión conforme a las cláusulas correspondientes.
Entre otros requisitos, una moción de reapertura debe:
• indicar los hechos nuevos a ser probados en el proceso reabierto
• estar respaldada por declaraciones juradas u otra prueba.

Una moción de reconsideración debe:

• indicar las razones para la reconsideración
• estar respaldada por toda decisión precedente pertinente para establecer que la decisión se basó en una aplicación incorrecta de la ley o de la política del USCIS
• establecer que la decisión fue incorrecta basándose en la prueba de registro al momento de la decisión inicial.

abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado abogados inmigracion miami abogados deportaciones visados estados unidos orlando kissimmee abogados visas loterias permisos inversiones visas permisos criminal Inmigrantes indocumentados estados unidos criminal deportaciones asilo politico deportación asilo abogados de inmigracion de New York miami fort lauderdale encontrar abogado

stados Unidos Visas Tarjeta Verde Estados Unidos,Cuidadania Americana,Residencia Permanente Estados Unidos,Abogados,Deportaciones,Visados Estados Unidos, Visas, Ciudadania,Residencia Permanente,Pasaporte,Green Card,Familiares,Hijos, Familia,Usted, Tarjeta, Unidos, Estados, Verde, Permanente, Vivir, Manera, Familiar, Estadounidense, Gobierno, Ciudadano, Permite, Trabajar, Entonces, Solicitar, Solicita, Residente, Petición, Obtener, Solicitando, Formulario, Ingresar, Sorteo, Realiza, Visas, Completa, Anualmente, Empresario, Empleo, Otorgue, Pueda, Loteria, Segura, Nombre, Demostrar, Debera, Sufriria, Mucho, Deportado, Fuera, Tratar, Deportarlo, Elegido, Candidato, Cancelacion,Documentos miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33122 miami fl 33114 miami fl 33109 miami fl 33122 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33154 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33165 miami fl 33125 miami fl 33126 miami fl 33127 miami fl 33128 miami fl 33129 miami fl 33130 miami fl 33131 miami fl 33132 miami fl 33133 miami fl 33134 miami fl 33135 miami fl 33136 miami fl 33137 miami fl 33138 miami fl 33140 miami fl 33141 miami fl 33142 miami fl 33143 miami fl 33144 miami fl 33145 miami fl 33146 miami fl 33147 miami fl 33149 miami fl 33150 miami fl 33151 miami fl 33155 miami fl 33156 miami fl 33157 miami fl 33158 miami fl 33165 miami fl 33166 miami fl 33167 miami fl 33168 miami fl 33169 miami fl 33170 miami fl 33172 miami fl 33173 miami fl 33174 miami fl 33175 miami fl 33176 miami fl 33177 miami fl 33178 miami fl 33179 miami fl 33180 miami fl 33181 miami fl 33182 miami fl 33183 miami fl 33184 miami fl 33185 miami fl 33186 miami fl 33187 miami fl 33160 miami fl 33161 miami fl 33162 miami fl 33163 miami fl 33189 miami fl 33190 miami fl 33193 miami fl 33194 miami fl 33196 doral fl 33122 doral fl 33126 doral fl 33166 doral fl 33172 doral fl 33178 doral fl 33182 doral fl 33222 kendall fl 33156 kendall fl 33158 kendall fl 33173 kendall fl 33176 kendall fl 33183 kendall fl 33186 kendall fl 33193 kendall fl 33196 kendall fl 33283 kendall fl 33296 coral gables fl 33133 coral gables fl 33134 coral gables fl 33143 coral gables fl 33144 coral gables fl 33145 coral gables fl 33146 coral gables fl 33156 coral gables fl 33158 coral gables fl 33206 aventura fl 33160 aventura fl 33180 aventura fl 33280



Florida New Homes LLC 20 years of success.
disclaimer


corner
  • go top